«Beer World Cup» com a Selecção Nacional
Hat-Trick e Golo de Ouro são duas das iniciativas que prometem conquistar os adeptos que se desloquem ao Restaurante Olival.


2006.06.10

No âmbito do Mundial de Futebol da Alemanha, o Restaurante Olival, do Campo de Golfe de Ponte de Lima, promove a partir de sexta-feira o “Beer World Cup Olival 2006”. Para além da transmissão dos jogos num ecrã plasma de 50’’, várias são as iniciativas previstas para, durante os jogos, premiar e animar os frequentadores daquele espaço. No decorrer de todos os encontros serão oferecidos aperitivos, bem como implementada a iniciativa “Hat-Trick”, que consiste na oferta de uma terceira cerveja por duas já consumidas. Todavia, é com o “Golo de Ouro” que o Restaurante Olival espera levar a assistência ao rubro: por cada golo marcado pela Selecção das Quinas será oferecida uma rodada de cervejas a todos os presentes. “Treinador de bancada” premiado com city-break Incluído no “Beer World Cup Olival 2006” está também o sorteio de um jantar para seis pessoas. Para se estar habilitado, basta preencher um formulário e colocá-lo numa tômbola presente no local. O sorteio e respectivo anúncio do vencedor serão efectuados após o jogo da final. Por fim, registe-se ainda que o Restaurante Olival promove o passatempo “Treinador de Bancada”. Neste caso, basta preencher, até ao dia 23 de Junho, uma grelha disponibilizada pela organização, seleccionando as equipas que estarão presentes nas seguintes fases do Mundial: quartos-de-final, meias-finais e final. Os “Treinadores de Bancada” cujos palpites se revelarem certeiros terão direito a um fim-de-semana no Hotel do Golfe (alojamento para duas pessoas), beneficiando da tranquilidade e da beleza da paisagem proporcionadas pelo local.